Чистка — это снятие негативных программ с поля человека. Чистки делятся на лёгкие и тяжёлые.

Лёгкие — это бытовой социальный негатив. Все люди с течением жизни в социуме, общаясь с другими людьми (и далеко не всегда, окружающие положительно настроены к другим людям) цепляют на себя всяческие негативные эмоции и посылы, какие то бытовые проблемы, зависть, неприязнь. Т.е. где-то кто-то позавидовал. К примеру, купили вы машину, сосед давно не может ничего себе позволить купить, и он посмотрел криво. Что-то там про себя подумал. И на вас стали сыпаться проблемы одна за другой, и возникают они как «снег на голову». Такие негативные посылы не является магически направленной программой, однако способны подпортить жизнь. Но существенных изменений такие бытовые мысли не принесут. Поэтому такой бытовой негатив неприятен, но не более.


Магически направленная конкретная программа (тяжёлый негатив) — это ритуальный и энергетический посыл, с тем, чтобы у человека действительно все разладилось, негативно направленные воздействия на человека, на его тонкие структуры (мысли, эмоции, желания и тд) серьезная направленная магическая программа — порчи, различные проклятия, манипулирования, оморочки, привороты и ТД.

4 Comments

    1. Алексей

      Все просто и доступно к пониманию! Хотел сказать большое спасибо за помощь воссоединения с девушкой! Теперь у нас все хорошо и я её больше никогда не отпущу! Обращусь позже к вам за годовым раскладом 🙂

  1. Лариса И.

    Спасибо большое! Спустя 2 недели я стала себя лучше чувствовать. А второй день подряд нету болей. Спасибо большое!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *